当前位置: 中国大悟网 >> 新城镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

新城镇开展党外后备干部、政协委员调研活动

作者:  新闻来源: 点击数:2815   更新时间:2019-08-02

 

8月1日,新城镇党外干部、政协委员一行人开展调研活动,调研主题是红色遗址属地保护及红色资源综合开发、助推地方经济发展镇党委宣传、统战委员李文新主持活动。

此次活动,观看了徐海东大将纪念馆,听取了讲解员讲解徐海东大将的光荣事迹,随后来到徐海东故居,实地感受徐海东大将出生的地方,在江冲村村委会,召开座谈会,前任村书记喻学干认真解惑,讲的一段段故事更能感受到徐海东大将的人格魅力。

活动之后,大家纷纷表示,徐海东大将是大悟县革命历史上最大的光荣,出生贫困的窑工,却用自己的一生完美诠释了什么是真正的“大将”,这种精神值得后辈们学习,要不忘初心,牢记使命,无论是工作还是生活中,要继续发扬红色精神,为创造和谐美好的社会添砖加瓦。