当前位置: 中国大悟网 >> 新城镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

新城镇召开2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”动员会

作者:  新闻来源: 点击数:2283   更新时间:2019-06-04


6月4日,新城镇召开2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”动员会新城镇辖区内的、镇人大代表参加会议,会议由镇人大主席朱友凌主持。

会上,领学了《大悟县人大常委会2019年度“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动方案》,宣读了《2019年度新城镇“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动方案》。

会议强调,履职尽责,明确责任积极发挥代表作用,倾听好群众呼声、梳理好群众诉求,及时反馈群众所提问题要加大宣传,督查指导,做好活动宣传,丰富活动内容,集中视察和分散活动相结合,对存在的问题督查指导,推动问题解决;要掌握方法,深入学习,加大入户走访力度,不断探索实践,以“行动代表”为契机规范人大工作,确保各项政策落地见效,增强人民群众的获得感