当前位置: 中国大悟网 >> 新城镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

县就业局培训中心一行来新城镇进行技能培训指导

作者:  新闻来源: 点击数:703   更新时间:2019-04-01



为进一步提高企业员工职业技术水平,提升员工整体素质和劳动技能3月29日,县就业局培训中心一行来新城镇飞翔针织有限公司进行技能培训指导,飞翔针织有限公司全体员工参加培训。

据了解,此次培训进企业活动,培训老师结合各行业工作实际组织授课,用通俗易懂、深入浅出的语言,采用理论知识、实地操作和经典案例相结合的教学方法进行培训,之后培训老师就工作方式、工作难点、工作流程与企业人员进行交流讨论。

    会后,参观了该企业玩具制作场地及各项基础设施详细了解了玩具制作与销售运营模式及日常工作情况。此次培训内容丰富、针对性强、注重实用,提高了企业员工的责任意识和实践操作技能,增强了就业的稳定性,培训效果显著